Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

“Стальные бампера с мощными проушинами и лебёдкой, платформа под палатку”: у вездехода M-Hero появилась хардкорная спецверсия с топором

More articles

У вседорожника M-Hero появилась хардкорная спецверсия с топором. На автосалоне в Пекине дебютировала версия Dragon Armor, созданная китайской студией Jiaolong Armor.

На крыше у нее есть площадка для палатки, бампер заменен на стальной с мощными проушинами и лебедкой, на пятой двери появилась полноразмерная запаска, декоративные элементы и даже инструменты.

https://quto.ru/journal/news/m-hero-dragon-30-04-2024.htm

Совместно с компанией Dongfeng тюнеры создали шоу-кар песочного цвета с многоспицевыми колесами в ретро-стиле, серией вставок под кованый карбон и необычными креплениями на крыше.

Например, на правой задней стойке разместились пластиковые канистры по три литра каждая, а на левой – огнетушитель и топор!

Скорее всего, маркетологи Dongfeng собирают отзывы потенциальных покупателей, ведь примерно в это же время были показаны внедорожный багги M-Hunter, внедорожник с декоративными элементами от Lorinser и внедорожный вариант от Jiaolong Armor. А готовящаяся к выпуску версия M-Hero Long без дополнительных внешних ловушек уже прошла сертификацию.

Общим для всех проектов является невмешательство в технологии. В Китае M-Hero может быть гибридом или “чистым” электромобилем с полуторалитровым бензиновым генератором.

В любом случае покупатель получит четырехмоторный силовой агрегат, серьезную внедорожную геометрию, брутальный экстерьер и роскошный пятиместный салон. Цена оригинального вседорожника составляет 638 или 698 000 юаней ($88 или $96 000).

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest