Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

“Стали дороже, но совершеннее”: Белорусские дилеры начали получать обновлённые Geely Emgrand

More articles

В Беларуси начались продажи обновленного седана Geely Grand. В наших краях продажи “бюджетной” модели начались более года назад, и вот теперь автомобиль модернизирован.

Если прежний “Эмгранд” имел 105-сильный оппозитный двигатель и вариатор, то теперь мотор стал мощнее (122 л.с.), а место бесступенчатой трансмиссии занял шестидиапазонный “автомат”. Но в России такая комплектация была на первом месте.

https://quto.ru/journal/news/belorusskie-dilery-nachali-poluchat-obnovlyonnye-geely-emgrand-14-02-2024.htm

Окантовка радиаторной решетки стала матовой, а накладка вдоль оконной линии теперь черная, а не хромированная. Крышка багажника имеет кнопочное открывание, а в нижней части моторного отсека установлена стандартная пластиковая защита, отмечает издание “Автобизнес”, изучившее новинку.

Кроме того, в максимальной комплектации Flagship Plus сохранилась обивка из светлого кожзаменителя, но убраны элементы из синей замши. Цвет вставок изменился на синий – верхняя часть торпедо теперь черная, а раньше была синей.

Кстати, в России компания недавно начала продажи кроссовера Geo Atlas, который на родине продается под именем Geo Bowie L. Между тем, у вседорожника Bowie L есть младший брат – Bowie Cool: он гораздо компактнее своего старшего родственника. И не исключено, что эта модель также попадет на наш рынок.

Читайте также: В Калининграде на «Автоторе» началась сборка сразу 4 моделей нового бренда Ambertruck

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest