Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

В Калининграде на «Автоторе» началась сборка сразу 4 моделей нового бренда Ambertruck

More articles

Отечественный производитель “Автотор” анонсировал собственный бренд для коммерческих автомобилей. Пресс-служба предприятия рассказала о регистрации товарного знака Ambertruck.

“Новый бренд входит в единую группу собственных торговых марок завода с общей основой в названии – AMBER (от английского amber – янтарь). Янтарь является одним из символов Калининградской области и с древних времен служит источником творчества, веры и оптимизма, помогая достигать успеха в бизнесе и реализации планов”, – говорится в сообщении компании.

https://www.zr.ru/content/news/951995-na-avtotore-v-kaliningrade-nach/

Работа над новым брендом велась в сотрудничестве с несколькими ключевыми партнерами. Отличительной особенностью Ambertruck является его адаптация к российским условиям: компания планирует наладить выпуск различных коммерческих автомобилей и максимально локализовать производство.

В цехах завода одновременно началась сборка четырех моделей нового бренда – универсального грузового шасси, компактного грузового шасси для городов, пикапа и самой мощной модели в линейке грузовых шасси.

Для продвижения новой торговой марки руководство предприятия разработало комплекс мер, в том числе создало дилерскую сеть, и в настоящее время предпринимаются усилия по ее расширению.

По словам представителей “Автотора”, запуск собственного бренда – это большая ответственность, поэтому компания надеется, что продукция бренда удовлетворит все потребности потенциальных клиентов и партнеров и станет лучшим решением для их транспортных нужд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest