Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

В Крыму на развязке не смогли разъехаться три легковушки, есть пострадавшие дети: ВИДЕО

More articles

11 февраля около 17:00 по местному времени на 58-м километре автодороги Симферополь-Бахчисарай-Севастополь произошло столкновение трех автомобилей – Kia, Volkswagen и Lada. По предварительной информации полиции, виновником аварии стал 34-летний водитель автомобиля Kia.

Сотрудники ГИБДД считают, что он, двигаясь со стороны Инкермана в сторону улицы Богданова, при повороте налево не уступил дорогу 23-летнему водителю автомобиля Volkswagen, двигавшемуся во встречном направлении. Произошло столкновение.

https://www.zr.ru/content/news/951999-tri-legkovushki-ne-smogli-raze/

“Volkswagen после столкновения продолжил движение и столкнулся с автомобилем “Лада” под управлением 32-летнего водителя. Иномарка вылетела с проезжей части и перевернулась. В результате аварии пострадали водитель “Фольксвагена”, а также водитель и четыре пассажира автомобиля “Лада”, двое из которых – дети 10 и 13 лет. Все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения”, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

На месте незамедлительно начали работать сотрудники госавтоинспекции и следственно-оперативные группы, личности пострадавших установлены, устанавливаются все обстоятельства и возможные причины аварии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest