Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Специально для ЕС Nissan выпустил новый LCV

More articles

Nissan Motor Company представила новое поколение легких коммерческих автомобилей Interstar с полуприцепом.

Напомним, что с 1999 года Nissan предлагает обновленный Renault Master под именем Interstar (японская и французская компании входят в единый альянс). Этот автомобиль Nissan продается только на европейском рынке.

Новый Interstar – это третье поколение модели, построенное на основе предыдущей формулы. В его основе лежит Renault Master четвертого поколения, который был выпущен в 2023 году. Отличия от “Донора” заключаются в шлейфах, фарах, значках и шильдиках.

По сравнению со старой моделью, проемы боковых дверей расширены на 40 миллиметров, а длина грузового отсека увеличена на 100 миллиметров. Грузоподъемность нового Interstar варьируется от 1 до 1,6 тонн.

Базовая комплектация – 2,0-литровый турбомотор, доступный в диапазоне мощностей (от 103 л.с. до 168 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 8-ступенчатым “автоматом”.

Также будет доступна полностью электрическая модель с батареей емкостью 40 кВт/ч или 87 кВт/ч. Запас хода на полной зарядке у первой составляет 200 километров, а у второй – 460 километров.

Этот Nissan планируется производить во Франции, а продажи в Европе должны начаться весной.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: ДосадныЕ “фишки” китайских автомобилей, которые раздражают их владельцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest