Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

6 новых кроссоверов и внедорожников, которые появятся в России

More articles

Новинки в сегменте SUV которые появится в ближайшем будущем. Продажи кроссоверов и внедорожников стремительно растут из года в год. Популярность этого сегмента обусловлена его практичностью и универсальностью.

Производители научились создавать как экономичные кроссоверы, так и спортивные автомобили в экипировке SUV. В ближайшие два года на рынке появится несколько новых моделей, которые приятно удивят водителей.

Внедорожник Chevrolet Corvette
Chevrolet Corvette, который уже более 70 лет занимает особое место в сердцах любителей спортивных автомобилей, теперь хочет привлечь внимание поклонников SUV. О новинке пока ничего не известно, вся информация основана на догадках. Кроссовер-внедорожник Corvette будет конкурировать с Porsche Cayenne, BMW X3 M и Lamborghini Urus.

Corvette SUV, вероятно, будет доступен в трех комплектациях, а его стартовая цена составит 80 000 долларов. Характеристики силового агрегата пока не раскрываются, но ожидается, что его мощности будет достаточно, чтобы бросить вызов Cayenne. Никаких изображений еще не было выпущено, и мы использовали здесь рендер художника Тимоти Адри Эммануэля. Ожидаемая максимальная мощность 682 л.с. от 6,2-литрового V8, который будет работать в паре с новой электрической системой Chevy e-AWD.

Кроссовер поступит в продажу во второй половине 2024 года.

Hyundai Ioniq 7
Первый трехрядный электрический кроссовер Hyundai разделит платформу E-GMP с Ioniq 5 и другими электрическими моделями Kia. Подробные технические характеристики этой модели пока не раскрываются – известно лишь, что она обладает запасом хода в 480 километров и может пополнять запас энергии с 10 % до 80 % за 20-30 минут.

Концепт-кар SEVEN, представленный в 2021 году, претендовал на полную автономность, а серийный кроссовер Ioniq 7 будет полуавтономным. В автомобиле с тремя рядами сидений могут разместиться семь или восемь пассажиров. Вместо традиционной компоновки дизайнеры марки установили два кресла на разных уровнях, которые можно раскладывать под любым углом, небольшой пуфик и даже угловой диван.

Кроме того, организовано множество мест для хранения. В машине установлен холодильник, а на потолке – большой монитор. Специальная ниша предусмотрена даже для чистки обуви. Пока не сообщается, какие опции появятся в серийной версии.

Ожидается, что автомобиль выйдет в 2024-2025 годах. Предполагаемая цена – 55 000 долларов.

Jeep Wrangler
Wrangler – электрический полноприводный внедорожник, вдохновленный моделью Wrangler. Он демонстрирует стремление Jeep электрифицировать весь модельный ряд к 2030 году. Джим Моррисон, глава североамериканского подразделения Jeep, объявил, что производство Wrangler и плагин-гибридного Wagoneer S начнется в 2022 году, однако подробности о Wrangler пока не разглашаются.

На первый взгляд, благодаря квадратной форме и съемным дверям Wrangler окажется где-то между Wrangler и Ford Bronco. По размерам он будет примерно таким же, как двухрядный Grand Cherokee и четырехдверный Wrangler. Он будет базироваться на большой платформе STLA и получит несущий кузов.

Ожидается, что Jeep Wrangler будет обладать схожими с Wrangler внедорожными возможностями, при этом будет относительно доступным и прочным. Однако официальных изображений или концептов пока не появилось. Предположительно, цена внедорожника будет составлять 60 000 долларов США. Запуск намечен на 2025 год.

Cadillac Escalade IQ
Роскошный и царственный Escalade уже несколько десятилетий является одной из самых известных моделей Cadillac. Его неизменно выбирали в качестве внедорожника многие знаменитости и иконы поп-культуры. GM запустит полностью электрический Cadillac Escalade IQ летом 2024 года. Компания называет его “золотым стандартом” для электромобилей.

Одна из самых важных вещей, которые нужно знать об Escalade IQ 2025 года, – это то, что он будет основан на технологической платформе Ultium от GM, которая обещает до 750 лошадиных сил и запас хода в 720 километров. На этой же платформе построены электромобили Chevrolet Silverado, GMC Hummer и GMC Sierra. Как и стандартный Escalade, электрическая версия предлагает просторный салон для всей семьи с тремя рядами сидений и большим количеством места в багажнике.

55-дюймовый сенсорный экран Escalade IQ занимает почти всю ширину приборной панели. Зарядку большого внедорожника обеспечивает блок батарей Ultium мощностью 200 кВт. Благодаря 800-вольтовой архитектуре Escalade IQ можно зарядить за 10 минут и проехать 100 километров.

Презентация автомобиля запланирована на лето 2024 года. Его стартовая цена составит 130 000 долларов.

Honda Prologue
Prologue – это первый полностью электрический внедорожник Honda. Японская компания объединилась с General Motors для создания этого электромобиля. Prologue будет построен на платформе Ultium от GM. Подробности о дальности хода и мощности пока неясны.

Однако, поскольку Prologue использует ту же платформу, что и Chevrolet Blazer EV, мы можем рассчитывать на запас хода от 400 до 515 километров в зависимости от версии. 288-сильный электромотор и полный привод в сочетании разгоняют автомобиль до 100 км/ч всего за четыре секунды, а максимальная скорость составляет 209 км/ч.

Honda уделяет особое внимание комфорту внутри своих автомобилей, поэтому от Prologue можно ожидать продуманного и удобного электрического внедорожника, способного предложить гармоничное сочетание внутреннего пространства, приличного запаса хода и отличного комфорта. Длина пятиместного Prologue составляет 4 876 миллиметров, что больше, чем у Ford Mustang Mach-E и Hyundai Ioniq 5. Он будет оснащен двумя большими экранами – 11 и 11,8 дюймов.

Продажи Prologue запланированы на первую половину 2024 года. Стартовая цена еще не определена, но ожидается, что она составит около 47 400 долларов.

https://quto.ru/journal/articles/6-novykh-krossoverov-i-vnedorozhnikov-kotorye-poyavyatsya-v-2024-2025-godakh.htm

Exeed Stera ET
Новый полностью электрический кроссовер Chery будет выпущен под премиальным брендом Exeed.

Мощность силового агрегата варьируется от 249 до 312 лошадиных сил. На выбор предлагаются три варианта батарей емкостью 60, 82 и 100 кВтч. Запас хода составляет от 500 до 700 километров.

Производитель утверждает, что в кроссовере все продумано до мелочей, особенно шумоизоляция – трехслойное уплотнение дверных карт, шестимиллиметровые двухслойные стекла и звуконепроницаемое ламинированное лобовое стекло. Интерьер кроссовера выполнен в минималистичном стиле – физических кнопок практически нет.

Производство новинки в Китае уже началось, продажи стартуют в первом квартале 2024 года. Ожидается, что автомобиль официально поступит в продажу в России.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: В России дилерские центры резко снизили цены на новые иномарки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest