Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Соколов: АВТОВАЗ не намерен повышать цены на автомобили Lada в ближайшее время

More articles

АВТОВАЗ не намерен в ближайшее время повышать цены на автомобили Lada, увеличение планируется не выше уровня инфляции. Об этом нам рассказали топ-менеджеры отечественного производителя.

В частности, вице-президент компании по продажам и маркетингу Дмитрий Костромин заверил представителей СМИ, что “в ближайшее время мы не намерены менять цены”.

Отвечая на вопрос о ценообразовании в 2024 году, президент АВТОВАЗа Максим Соколов подчеркнул, что в обозримом будущем повышения цен не будет.

https://www.zr.ru/content/news/951022-na-avtovaze-rasskazali-pochemu/

“Если не случится очередного непредсказуемого “черного лебедя” в макроэкономике, мы не намерены повышать цены на наш модельный ряд автомобилей больше, чем на уровень инфляции. Это практически сохранение существующих цен”, – уточнил глава компании.

Компания АВТОВАЗ имеет несколько производственных площадок в Тольятти, Ижевске и Санкт-Петербурге. Весной 2023 года французский производитель Renault передал свою долю в АВТОВАЗе (67,69%) государственному предприятию Российской Федерации. В настоящее время модельный ряд марки включает в себя автомобили Vesta, Largus, Granta и Niva.

Читайте также: “Содержание свыше 250 тысяч рублей в год”: В Томске нашли в продаже автомобиль Rolls-Royce Cullinan за 60 млн рублей

Читайте также: В Калининграде «Автотор» возобновил выпуск кроссоверов Kia Seltos

Читайте также: Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest