Top.Mail.Ru
0.8 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Переделывая бывшие машины скорой помощи в мини-дома, британка расплатилась с долгами

More articles

39-летняя жительница Бристоля Саманта Бонд переоборудовала старые машины скорой помощи по всей Европе: в Уэльсе, Испании, Португалии и Франции.

На сегодняшний день британка приобрела восемь старых машин скорой помощи и переоборудовала их в мини-караваны, продавая по цене от 15 000 до 18 000 фунтов стерлингов за каждый. По словам Саманты, благодаря своему бизнесу она выплатила 30 000 фунтов стерлингов долга.

Свой первый такой автомобиль она купила в 2012 году и решила полностью удалить старый интерьер и заменить его на свой любимый. Тогда она еще не знала, что это станет ее любимым делом, приносящим ей не только удовольствие, но и доход.

Через год она нашла еще один похожий автомобиль и решила купить его, переоборудовать в мастерскую и заняться переоборудованием автофургонов в качестве хобби.

Затем кто-то прислал ей фотографии еще одной старой машины скорой помощи, которую она переоборудовала в течение шести месяцев и тут же продала.

Теперь Саманта приобрела восемь машин скорой помощи: пять из них находятся на финальной стадии переделки, а три уже переоборудованы.

По словам англичанки, ее бизнес позволил ей начать совершенно новую карьеру. Расплатившись со всеми долгами, она стала сама себе начальником и теперь может заниматься творчеством, а не сидеть за партой.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В “Яндекс Заправки” добавили более 170 бесплатных зарядок для электрокаров

Читать также: Пять долговечных автомобилей с пробегом по цене до 250 тыс. рублей

Читать также: Автоваз дал ответ на злорадный выпад гендиректора компании UzAuto Motors Андерссона в адрес российского автопроизводителя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest