Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Автомобиль, припаркованный на одном месте в течение 47 лет, стал местной легендой

More articles

С 1974 года автомобиль, припаркованный в итальянском городе Конельяно, стал достопримечательностью улицы.

Припаркованный у местного газетного киоска, автомобиль стал достопримечательностью и даже туристическим объектом. Спустя 47 долгих лет автомобиль был наконец-то отбуксирован местными властями. Первоначальный владелец автомобиля, Анджело Фреголент, и его жена Бертилла, в течение 40 лет держали газетный киоск под домом. Он парковал свой Lancia Fulvia 1962 года перед киоском и выгружал газеты из багажника.

Когда супруги вышли на пенсию, Фреголент припарковал машину на этом месте, где она осталась нетронутой, заслужив любовь горожан и появившись на Google Maps. Жители города и даже политики подходили к машине, чтобы сделать селфи, – им нравился четырехдверный седан.

Однако времена изменились, и парковку на улице пришлось ликвидировать, чтобы разгрузить проезжую часть, поэтому местные власти решили убрать автомобиль и сдать его на металлолом.

Но, к счастью, история на этом не закончилась. Благодаря широкому освещению в СМИ автомобиль удалось спасти от уничтожения. Вместо этого 20 октября он появился на выставке Auto e Moto d’Epoca (Классические автомобили и мотоциклы) в соседней Падуе, где его представили вместе с другими классическими автомобилями того времени.

Следующим шагом стала реставрация автомобиля, после чего он был помещен в сад местной школы виноделия Cerletti. Школа находится прямо через дорогу от дома Фреголентов, так что пара могла видеть свой автомобиль из окна.

В этом сером седане нет ничего особенного. Это просто история о старинном автомобиле, который стал неотъемлемой частью города и занял свое место в местном фольклоре.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В “Яндекс Заправки” добавили более 170 бесплатных зарядок для электрокаров

Читать также: Пять долговечных автомобилей с пробегом по цене до 250 тыс. рублей

Читать также: Автоваз дал ответ на злорадный выпад гендиректора компании UzAuto Motors Андерссона в адрес российского автопроизводителя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest