Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

“Сборка пока ведётся «отвёрточным» методом”: в Калининграде наладили производство китайских кроссоверов Jetour

More articles

На заводе “Автотор” организовано производство автомобилей китайской марки Jetour. Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, пока сборка осуществляется “отверточным” методом.

Но уже сейчас компания готовится освоить полный производственный цикл со сваркой, окраской и сборкой. По предварительным планам компании, перейти на “полный цикл” производства “Зетур” планируется в первом квартале 2025 года.

Напомним, что под капотом флагманской модификации находится 1,6-литровый бензиновый турбомотор SQRF4J16 мощностью 190 л.с. (197 л.с. в Китае), который сопряжен с 7-ступенчатым преселективным мокрым “роботом”. Это относительно новое и очень техничное “сердце” с цепным приводом ГРМ.

https://quto.ru/journal/news/v-kaliningrade-naladili-proizvodstvo-kitaiskikh-krossoverov-jetour-15-04-2024.htm

Более дешевая версия предположительно получит 147-сильный 1,5-литровый агрегат, с которым может сосуществовать механическая коробка передач или вариатор. По ездовым повадкам Jetour Dashing во многом похож на своего собрата Chery Tiggo 7 Pro Max, но с некоторыми отличиями в лучшую сторону.

Кстати, китайский производитель анонсировал новую модифицированную версию Jetour Dashing с полным приводом для российского рынка – в то же время, на родине марки такая версия также уточняется на сегодняшний день. По предварительным данным, продажи новинки начнутся в ноябре 2024 года.

Читайте также: “АвтоВАЗ признал проблему”: У новых автомобилей Lada могут не включаться передачи

Читайте также: “Катастрофическая ситуация”: Система ОСАГО в России трещит по швам, в ряде регионов машины мало кто страхует

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest