Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

“С учётом сдачи старого автомобиля цены стартуют от 1 999 900 рублей”: У дилеров России появилась базовая версия Omoda C5 по цене от 2 179 900 рублей

More articles

Объявлены цены на базовую версию Omoda C5 в РФ: китайская компания объявила о начале продаж на российском рынке кросс-купе в новой бюджетной комплектации Fun.

Автомобиль уже появился в дилерских центрах марки по цене от 2 179 900 рублей, а если учесть сдачу старого автомобиля в качестве трейд-ин, то цена на новинку стартует с отметки 1 999900 рублей.

В движение “Паркетник” приводит 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 лошадиных сил, работающий в паре с вариатором и приводом от передней оси.

Водителю будет доступна мультимедиа с 10,25-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, кондиционер, система бесключевого доступа и кнопочного запуска двигателя, круиз-контроль, дистанционный запуск двигателя, подогрев передних сидений, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

https://quto.ru/journal/news/omoda-nazvala-rossiiskie-ceny-na-kross-kupe-c5-v-versii-fun-03-04-2024.htm

Также ранее Omoda уточнила сроки начала продаж электрического кроссовера E5 в России: китайский производитель планировал выпустить модель на российский рынок в конце 2023 года, позже условия были перенесены на первый квартал 2024 года, а теперь выясняется, что новинка доберется до дилерских центров не раньше апреля этого года.

Между тем, продажи новых автомобилей в России в марте, как сообщается, удвоились. В прошлом месяце на российском авторынке было продано 150 640 новых легковых и малотоннажных автомобилей, что на 102 % больше, чем в прошлом году.

С начала года россияне приобрели в общей сложности 341 619 автомобилей, что на 85,6% больше, чем в первом квартале прошлого года, говорится в последнем отчете комитета автопроизводителей АЕБ.

Читайте также: В России сертифицирован седан MG5, необходимые для получения ОТТС тесты пройдены

Читайте также: “Мощный красавец с запасом хода 830 км”: Xiaomi официально представила более бюджетного конкурента Tesla Model 3, модель SU7

Читайте также: “Lada Vesta с автопилотом”: ФГУП «НАМИ» проводит испытания беспилотных технологий на базе Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest