Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

С 1 февраля продукция российского автопроизводителя пережила модернизацию

More articles

УАЗ модернизировал свои автомобили «Патриот», «Пикап» и «Профи». Так, полноприводный грузовик “Профи” получил модифицированную переднюю ось с рулевым демпфером.

Как отмечает производитель, такое решение снижает вибрацию рулевого колеса, облегчая водителю управление автомобилем. Ранее подобная конструкция появилась на внедорожнике “Профи”.

Также с 1 февраля на конвейер Ульяновского автомобильного завода поступили модернизированные мосты. Их конструкция исключает попадание влаги внутрь картера главной передачи, что препятствует образованию эмульсии, тем самым увеличивая долговечность редуктора моста.

https://quto.ru/journal/news/ulyanovskii-avtozavod-sdelal-patriot-nadyozhnee-05-02-2024.htm

Кроме того, была проведена дополнительная герметизация картера редуктора моста и установлен новый привод колес. Специалисты УАЗа перенесли расположение предохранительного клапана в картер – ранее клапан, снижающий избыточное давление, находился в картере полуоси.

Тем временем Ульяновский автомобильный завод продолжает работать над модернизацией “Патриота”.

“Работа кипит, мы готовим и тестируем интересные обновления, которые затронут как конструкцию, так и техническую часть, и мы обязательно поделимся новостями!” – сообщили в пресс-службе предприятия.

Читайте также: Great Wall начал работу над большим седаном с экологичным двигателем

Читайте также: Новый Audi RS 6 GT — завершающий штрих эпохи самого желанного спортивного семейства в мире с двигателем мощностью 630 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest