Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Great Wall начал работу над большим седаном с экологичным двигателем

More articles

Great Wall разрабатывает роскошный седан ZX. Инженеры китайской компании приступили к разработке нового роскошного автомобиля, который пока известен под кодовым названием ZX. Это будет легковая модель длиной более пяти метров, а в линейку двигателей войдут исключительно экологичные силовые агрегаты.

По предварительным данным, седан будет иметь длину 5,5 метра и станет одной из самых роскошных моделей в линейке бренда, конкурируя с Bentley, Rolls-Royce и Hongchi. Не исключено, что премиальный автомобиль будет выпущен под совершенно новым брендом.

https://quto.ru/journal/news/great-wall-nachal-rabotu-nad-bolshim-sedanom-05-02-2024.htm

Ожидается, что новый автомобиль будет отличаться высокой линией капота, низкой линией пояса, камерами вместо боковых зеркал, складывающимися дверными ручками и большими колесами с восьмиспицевыми дисками.

Никакой дополнительной информации о Great Wall ZX на данный момент не обнародовано; ожидается, что подробности о четырехдверке появятся летом 2024 года.

В настоящее время модельный ряд Celestial Motors включает пикап Great Wall, внедорожники и кроссоверы Harbal и Tank, а также электромобили Premium Way и Ora.

Первый тест внедорожника Tank 300 AT35. Российское подразделение Arctic Trucks представило подготовленную для экстремального бездорожья версию модели Tank 300, продажи которой в нашей стране стартуют зимой 2023 года. Вездеход отличается от стандартной версии усиленной регулируемой подвеской, защитой нижней части кузова, брутальным обвесом и новыми шинами.

Читайте также: Новый Audi RS 6 GT — завершающий штрих эпохи самого желанного спортивного семейства в мире с двигателем мощностью 630 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest