Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Грузовой автогигант КамАЗ случайно показал загадочную легковушку

More articles

КАМАЗ показал чиновникам секретный автобус. Делегация во главе с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светланой Радионовой посетила автомобильный завод в рамках рабочего визита.

Чиновникам показали несколько перспективных новинок, в том числе вездеходный автобус КАМАЗ-6250 (его планирует приобрести дочерняя компания “Газпрома”).

https://quto.ru/journal/news/kamaz-sluchaino-pokazal-zagadochnuyu-legkovushku-05-02-2024.htm

Как отмечает редакция Quto, на опубликованных фотографиях за VIP-персонами виден небольшой автобус с камуфляжной пленкой на кузове. По этим двум фотографиям сложно определить модель этого автомобиля, но он явно компактнее стоящего рядом кроссовера “Москвич-3”.

Можно логично предположить, что это перспективная модель, производство которой скоро начнется в России. Не исключено, что местом сборки станет московский автозавод “Москвич”, а техническим партнером – компания “Камаз”. Никаких других подробностей на данный момент нет.

Однако загадочный хэтчбек очень похож на JAC S3 – это бюджетный кроссовер, очертания которого напоминают первое поколение Renault Duster (длина – 4325 мм). После фейслифтинга 2019 года модель будет отличаться только головной оптикой с характерной “двухслойной” компоновкой.

Компания “Камазу” будет выпускать новое поколение развозных грузовиков. Для этих автомобилей готовится специальная модификация модуля кабины с более низким положением сидений, уменьшенной шириной и более низкой крышей. Необходимая формообразующая оснастка поступит на завод прессовых рам весной.

Читайте также: Great Wall начал работу над большим седаном с экологичным двигателем

Читайте также: Новый Audi RS 6 GT — завершающий штрих эпохи самого желанного спортивного семейства в мире с двигателем мощностью 630 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest