Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Российские цены на большой кроссовер Jaecoo J8 с продвинутым полным приводом

More articles

Бренд Jaecoo объявил российские цены на свою вторую модель, большой квадроцикл J8. Цены на три комплектации варьируются от 4,4 миллиона рублей до 5,1 миллиона рублей. Топовая версия оснащается системой полного привода с управляемым вектором тяги, которая недоступна другим китайским моделям на нашем рынке.

Начальный уровень оснащения Active за 4,4 миллиона рублей включает 20-дюймовые колеса, полноразмерное запасное колесо, панорамный люк, широкий набор водительских помощников во главе с адаптивным “круиз-контролем”, шесть подушек безопасности, проекционный дисплей, полный комплект подогреваемых и вентилируемых передних сидений, камеру кругового обзора с функцией “прозрачный капот” и двухзонный кондиционер.

Пакет Supreme Package стоимостью 4,8 миллиона рублей включает в себя тонировку, отделку потолка черным бархатом, кожаные сиденья, видеомагнитофон, аромотерапию салона с тремя запахами, массажеры передних сидений, регулировку длины подушки водителя и выдвижной откидывающийся диван для пассажира. В подголовник водительского сиденья добавлены два динамика аудиосистемы. Четыре подушки безопасности: задние боковые подушки, центральная подушка безопасности между водителем и правым пассажиром и коленная подушка безопасности для водителя.

Топовая версия Supreme V стоимостью 5,1 миллиона рублей оснащена усовершенствованной системой полного привода. Вместо одной муфты к задним колесам подключаются две. Это позволяет использовать вектор тяги. Такой кроссовер охотнее ныряет в повороты, а его проходимость на асфальте улучшилась. Кроме того, у этой версии можно полностью отключить трансмиссию, если полный привод не нужен.

Колесная база Jaecoo J8 составляет 2 820 мм, а длина – 4 820 мм. Все комплектации оснащаются турбированным двигателем 2.0 (249 л.с.), семиступенчатым роботом с преселектором и полным приводом. Подвеска оснащена амортизаторами с электромагнитными клапанами. Они позволяют варьировать уровень демпфирования, уменьшая крены и сцепление с дорогой. Заявленный клиренс составляет 210 мм. С места до 100 километров автомобиль разгоняется за 8,5 секунды.

Читать также: В России снизили цены на мощный кроссовер Voyah Free на 2,5 миллиона рублей

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

Читать также: Toyota не будет выпускать подготовленные внедорожные версии Prado

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest