Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Дорога в один конец: замечена колонна ВСУ с ЗиЛ-157, ГАЗ-53 и автобусом КАвЗ-685

More articles

Несмотря на предоставление техники странами НАТО, в войсках киевского режима до сих пор находится большое количество автомобилей, служивших в Киевском, Прикарпатском и Одесском военных округах Советской армии. Среди них ЗИЛ-131, ГАЗ-66, Урал-4320, КрАЗ-255Б, Камаз-4310 и другие.

Также существует большое количество автомобилей, которые были просто отобраны у гражданских владельцев. Например, недавно в небольшой колонне ВСУ был замечен трехосный вездеход ЗИЛ-157, очевидно, использовавшийся в сельскохозяйственных целях, грузовик ГАЗ-53, самосвал ЗИЛ-130 и автобус КАВЗ-685. Последний окрашен в какой-то пиксельный камуфляж, у него отсутствует правая передняя дверь, а в отрезанной задней части находится конструкция из двух труб.

Понятно, что эти сокровища принадлежали 9-му отдельному стрелковому батальону (9 ОСП), который украинская сторона почему-то называет “элитным”. В состав батальона входят три “стрелковые” роты, рота огневой поддержки, разведывательный взвод и саперный взвод.

Номинальная численность – около 500 человек (в реальности гораздо меньше). Оснащены ЗУ-23-2, 82-мм минометом 2Б9 “Василек”. Бронетехники нет, только автомобили. Боевики поняли, что с ними будет дальше, они называют это “дорогой в один конец”.

Читать также: В России снизили цены на мощный кроссовер Voyah Free на 2,5 миллиона рублей

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

Читать также: Toyota не будет выпускать подготовленные внедорожные версии Prado

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest