Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Toyota не будет выпускать подготовленные внедорожные версии Prado

More articles

Недавно компания Toyota объявила, что внедорожник Toyota Prado следующего поколения не будет выпускаться в специальных внедорожных версиях, таких как TRD Pro и Trailhunter.

Объясняя это решение, программный инженер Prado и 4Runner Кейта Морицу сказал, что Land Cruiser обладает ярко выраженной индивидуальностью, и Toyota не планирует выпускать заводской вседорожный пакет для Prado.

https://www.zr.ru/content/news/954394-novyj-land-cruiser-prado-ne-bu/

Вместо этого Toyota советует покупателям, желающим покорить бездорожье, обратить внимание на модель 4Runner, которая по-прежнему будет предлагаться в комплектациях TRD Pro и Trailhunter.

Причина такой дифференциации заключается в том, что 4Runner и Prado по-разному позиционируются на некоторых рынках, в частности, в Северной Америке. Вероятно, эта дифференциация будет применяться и к глобальным версиям Prado. Однако на рынках за пределами США роль 4Runner в ближайшем будущем будет передана новому поколению Fortuner.

Стоит отметить, что более крупный Land Cruiser 300 не имеет версий TRD Pro и Trailhunter, а предлагается с пакетом GR Sport.

Читать также: Неожиданные проблемы компании Alfa Romeo: выпускать Milano в Польше незаконно

Читать также: В России снизили цены на мощный кроссовер Voyah Free на 2,5 миллиона рублей

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest