Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

В России снизили цены на мощный кроссовер Voyah Free на 2,5 миллиона рублей

More articles

Марка “Вояж” переписала прайс-лист на гибридные версии кроссоверов Freedom Crossover EVR и EVR Long Range. Цены снижены почти на треть (2,49 миллиона рублей), и теперь автомобили стоят 5,5 миллиона и 6 миллионов рублей соответственно. Чисто электрические конверсии не затронуты этой корректировкой.

Цена обычного гибрида Free EVR снижена с 7,99 миллиона рублей до 5,5 миллиона рублей. Вариант Free EVR Long Range с увеличенным запасом хода – с 8,49 миллиона рублей до 6 миллионов рублей. Требование о том, что для покупки по указанной цене покупатель должен выполнить какие-либо условия, в прайс-листе не сохранилось.

В то же время из описания комплектации исчезли система защиты лобового стекла от запотевания, функция прогрева аккумулятора, набор инструментов, подготовка к установке фаркопа, память положения водительского сиденья и гнездо для багажника. Впрочем, упрощение комплектации явно не влияет на размер скидки.

Voyah Free EVR оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 694 л.с. и двигателем внутреннего сгорания мощностью 108 л.с., который используется в качестве генератора. Опираясь на батарею мощностью 33 кВт, кроссовер может проехать до 110 километров по циклу WLTP. С полным баком бензина запас хода увеличивается до 674 километров. Он разгоняется до 100 метров за 4,5 секунды и может развивать скорость до 200 километров в час.

Версия EVR Long Range имеет более слабый электромотор (489 л.с.), но оснащена батареей увеличенной емкости (39 кВт). В результате запас хода на электротяге составляет 171 километр, а полный запас хода – 800 километров. Разгон кроссовера чуть менее мощный (4,8 секунды), но максимальная скорость такая же.

Электрический кроссовер Voyah Free мощностью 490 л.с. в настоящее время доступен на официальном сайте марки без указания цены. Его актуальная цена составляет 9,39 миллиона рублей. Между тем, в разделе дилерских предложений электромобиль стоит от 6,5 миллиона рублей.

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

Читать также: Toyota не будет выпускать подготовленные внедорожные версии Prado

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest