Top.Mail.Ru
20.3 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Россияне начали поголовно избавляться от Skoda Kodiaq, Hyundai Creta и Skoda Rapid

More articles

В последнее время владельцы некоторых автомобилей хотят избавиться от них как можно скорее. Как сообщает “Авто.ру”, был составлен рейтинг тех моделей, которые чаще всего меняют владельцев.

Первое место в списке занял Skoda Kodiaq. Средний срок владения этой моделью составляет около 3 лет, после чего первый владелец решает продать автомобиль. Средняя цена продажи составляет около 3,15 миллиона рублей.

На втором месте находится Hyundai Creta, которым владели около 4 лет, после чего владелец продал кроссовер по цене около 2 миллионов рублей.

На третьем месте рейтинга расположились BMW X5 и Skoda Rapid, пробывшие в одних и тех же руках в среднем около 4,5 лет. Продажная цена BMW X5 составляет около 1,99 миллиона рублей, а Skoda Rapid продается за 1,34 миллиона рублей.

Однако некоторые автомобили остаются в руках своих владельцев чуть дольше. Например, кроссовер Mazda CX-5 российские запчасти продают чуть более чем за 3 миллиона рублей в среднем через 5 лет.

Интересно отметить, что в последние месяцы россияне тратят на подержанные автомобили больше денег, чем в предыдущие годы: эксперты отмечают, что продажи машин возрастом до 5 лет сократились, а доля трат на автомобили старше 10 лет выросла с 35,2 % до 41,2 %.

Читайте также: Дилеры привезли в Россию новые кроссоверы Skoda Karoq по цене от 3,2 млн рублей

Читайте также: В Россию вернулся легендарный европейский кроссовер по приятной цене

Читайте также: “Обдираловка клиентов продолжается”: Корейский автопроизводитель Hyundai начнет брать плату за популярные опции

Читайте также: Владелец сети дилерских центров рассказал, куда исчезают непроданные машины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest