Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

“Разгон до 100 км/ч всего за 3,2 секунды”: Ателье ABT Sportsline представила мощную версию Audi RS 7

More articles

Audi RS 7 в очередной раз поразил автолюбителей мощным обновлением спортивной версии RS7-S, разработанной тюнинг-ателье ABT Sportline. Особое сочетание стиля, технологий и мощности привлекает внимание всех любителей высокой производительности в автомобилях.

Спортивная линия ABT работала над тем, чтобы сделать и без того совершенный Audi RS 7 еще более совершенным, и результат превзошел все ожидания. Мощность RS7-S от ABT составляет 710 лошадиных сил, что делает эту модель настоящим гиперкаром на дороге.

Двигатель V8 стал более эффективным и динамичным, он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Это настоящий форсаж, способный преодолеть любое расстояние на бешеной скорости. Но ABT Sport Line ставит перед собой не только задачу увеличения мощности.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284259/

Экстерьер Audi RS7-S также претерпел значительные изменения: агрессивные детали, элементы спортивного дизайна и уникальные колесные диски делают автомобиль мгновенно узнаваемым на дороге. Изысканная отделка салона сочетает в себе роскошь и спортивный стиль, создавая атмосферу настоящего автомобильного искусства.

Audi RS7-S не обделен и технологическими инновациями: интеллектуальная управляемость, передовые системы безопасности и мультимедийные функции делают вождение современным и комфортным. Спортивная линия ABT уделила внимание каждой детали, чтобы сделать этот автомобиль не только самым быстрым, но и самым комфортным для его владельца.

Audi RS 7-S из линейки ABT Sport стал символом совершенства в автомобильном мире. Его мощь, дизайн и технические достижения делают его настоящим произведением искусства, вызывающим восхищение и незабываемые ощущения. Для тех, кто ищет выдающиеся характеристики и элегантность, Audi RS 7-S – это автомобиль для вас.

Читайте также: Эксперт рассказал, как залитый бензин АИ-92 «убивает» турбомотор

Читайте также: В сети опубликована фотография BMW X3 следующего поколения раньше ее выхода

Читайте также: “Впечатлил проходимостью и техникой”: В Китае состоялась презентация второго поколения внедорожника BAW 212

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest