Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Путин заинтересовался новыми железнодорожными вагонами увеличенных габаритов

More articles

Президент России Владимир Путин на встрече с президентом ОАО “РЖД” Олегом Белозеровым поинтересовался, когда появятся вагоны увеличенных габаритов. Белозеров уделил этому вопросу особое внимание в своем докладе.

“В конце года мы сертифицируем и введем в эксплуатацию новый вагон типа Т. Он отличается от предыдущих вагонов тем, что его ширина увеличена на 30 сантиметров, а значит, полки будут удлинены: не на 1,83 метра, а на 2 метра”, сообщил глава компании.

Теперь проходы в вагонах станут шире на 5 сантиметров, и у пассажиров появится больше личного пространства. Отвечая на вопрос президента “Когда будут введены в эксплуатацию такие вагоны?”, Белозеров заверил, что они будут введены в эксплуатацию в декабре этого года.

На встрече также обсуждалось развитие транспортных коридоров. Белозеров отметил рост объемов перевозок, а также упомянул об инвестиционных планах РЖД и планах модернизации Восточного полигона, в том числе БАМа и Транссиба. В заключение Белозеров пообещал выполнить все взятые на себя обязательства.

Читать также: В Уфе женщина придушила попутчицу ремнем безопасности и выбросила из авто

Читать также: После первой аварии в первый день службы Lada Vesta для депутатов Госдумы сложилась в “гармошку”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest