Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

На экологическом автошоу в китайском Хайнане представили около 500 моделей

More articles

Около 90 брендов приняли участие в 6-й международной выставке Haikou International New Energy Vehicle and Intelligent Networked Vehicle Exhibition, которая проходила с 5 по 8 января на китайском острове Хайнань. В выставочном зале площадью 60 000 квадратных метров было представлено в общей сложности 500 моделей.

На выставке свои основные модели представили такие известные местные бренды, как FAW, Dongfeng, Chang’an, SAIC, GAC-Tranqi, Geely, Lingke, Haval, Weipai, Tank, Great Wall Cannon, BYD, Dengqia, Chery, Jetway, Singtu, JAC, JLT и JLT.

Международные бренды и совместные предприятия, такие как BMW, Mercedes-Benz, FAW Audi, SAIC Audi, FAW Volkswagen, SAIC Volkswagen, smart, Volvo, Lincoln, Jaguar Land Rover, SAIC General Motors (Buick, Chevrolet, Cadillac), Chang’an Ford и Jiang Suzu Ford также приняли участие в выставке. А также Guangzhou Toyota, FAW Toyota, Guangzhou Honda, Dongfeng Honda, Dongfeng Nissan, Chang’an Mazda, Kia и другие.

В секторе новой энергии также есть группа очень молодых автомобильных брендов, которые влили новую жизнь в автомобильный рынок. Названия могут не сказать вам многого, но все же давайте перечислим эти бренды. Это Azure Auto, Xinpeng Auto, Ideal Auto, Leapfrog Auto, Nezha Auto, Joy Auto, Hongmeng Zhixing, Hechuang Auto, Lantu Auto, Venusia, Avita, Deep Blue Auto, ARCFOX, Know Yourself Auto, Feifan Auto, Jikrypton Auto, Ion Auto, Ruilan Auto, Ola Auto, iCAR, Polestar, Yuanhang Auto и Danyun New Energy Vehicles, которые с энтузиазмом вступили в конкуренцию с уже состоявшимися автомобильными компаниями.

К концу 2023 года рынок новых энергетических автомобилей Хайнаня займет первое место в Китае.

Более того, с 2030 года Хайнань полностью запретит продажу автомобилей, работающих на ископаемом топливе, а к 2025 году все государственные и коммерческие службы Хайнаня перейдут на автомобили, использующие “чистую” энергию. В связи с этим провинция начала быстро расширять сеть зарядки электромобилей, начиная с 2019 года. В настоящее время региональное правительство поощряет и даже субсидирует покупку населением транспортных средств, работающих на альтернативных источниках энергии.

Читать также: В Уфе женщина придушила попутчицу ремнем безопасности и выбросила из авто

Читать также: После первой аварии в первый день службы Lada Vesta для депутатов Госдумы сложилась в “гармошку”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest