Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

После первой аварии в первый день службы Lada Vesta для депутатов Госдумы сложилась в “гармошку”

More articles

Лада “Веста” из автопарка Государственной Думы в результате ДТП была смята в гармошку. Как сообщает телеграм-канал “Кровавая барыня”, после аварии депутаты нижней палаты парламента задумались о сохранности автомобиля. Поврежденная “Веста” была одним из 33 автомобилей, переданных Госдуме в рамках программы импортозамещения машин для чиновников.

Авария произошла не по вине водителя Lada Vesta. В российский автомобиль на большой скорости врезался другой автомобиль. В результате удара “Веста” буквально провалилась под седан “ГАЗель”. Кузов отечественного седана получил серьезные повреждения. В частности, у машины вылетели фары, оторвался передний бампер, сдулись крылья, а вся задняя часть была разбита вдребезги. По словам источников телеканала Telegraph, после аварии помощники шерифа задумались о безопасности отечественных автомобилей.

В автопарке Госдумы более тридцати Lada Vesta, которые депутаты будут использовать в рамках программы импортозамещения. При этом эти автомобили не закреплены за конкретными госслужащими. В то же время вице-спикеры Госдумы, руководители фракций и спикер Собрания будут ездить на автомобилях премиум-класса Aurus.

Читать также: В Уфе женщина придушила попутчицу ремнем безопасности и выбросила из авто

Читать также: Почему в январе подорожали все внедорожники

Читать также: Опять обошли Европу: “Москвич 6” получил новую версию “Техно”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest