Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

“Без «Форсажа» и Джеймса Бонда”: Топ 5 фильмов со зрелищными автомобильными погонями

More articles

5 фильмов с великолепными сценами драг-рейсинга. В этот список не вошли фильмы из франшизы Fast and Furious, поскольку киноиндустрия предлагает более интересные фильмы об автомобилях, гонках и автомобильной культуре.

Самые зрелищные сцены погонь – во франшизах, не имеющих ничего общего с автомобильным экшеном. Выбирайте – планируйте на выходные, если погода за окном не располагает к прогулкам на свежем воздухе.

«Сердце Стоун»
В этом фильме Галь Гадот играет Рейчел Стоун, суперагента с отличными боевыми навыками. Она работает в секретной миротворческой организации. По сути, Netflix попытался переосмыслить серию “Миссия невыполнима”, поставив на главные роли женщин. Фильм не вызвал аплодисментов, и критики не поставили ему высоких оценок. Тем не менее, в фильме есть отличная сцена погони на мотоцикле и потрясающие ледяные пейзажи. В общем, вы можете пропустить сам фильм и просто посмотреть захватывающую сцену погони.

«Гран Туризмо»
Фильм “Gran Turismo” основан на реальных событиях и показывает, как мечта водителя компьютеризированного гоночного автомобиля стала реальностью. Возможно, факты не совсем точны, но в фильме есть замечательная сцена, которая иллюстрирует истинный талант Яна Маденбурга к вождению. В сцене автомобильной погони Марденборо и его друзья пытаются скрыться от полиции. Они едут на Volkswagen Corrado, эпическом преемнике Scirocco первого поколения. Другие гонки в фильме заслуживают внимания, но эта сцена выделяется тем, что она метко показывает характер главного героя.

«Операция «Фортуна»: Искусство побеждать»
Главную сцену погони в фильме стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть, как героиня Обри Плазы пытается расстрелять плохих парней с пассажирского сиденья вишнево-красного классического “Мустанга”.

Конечно, злодеи ездят на громоздких Jeep Wrangler, которые каким-то образом не отстают от V8-мощных Ford Mustang. Однако такие фильмы редко бывают правдивыми.

«Джон Уик 4»
С каждым новым фильмом “Джон Уик” создателям приходится придумывать новые и уникальные способы убийства главного героя. На этот раз он разъезжает вокруг Триумфальной арки на Plymouth Cuda 1971 года без дверей. В четвертом фильме Уик также ездит на лошади во время других погонь. Это выглядит так же здорово, как и звучит.

https://quto.ru/journal/articles/5-filmov-so-zrelishnymi-avtomobilnymi-pogonyami.htm

«Феррари»
Его критиковали за то, что он немного длинноват, но этот фильм в основном о людях, а не о машинах”. Фильм “Феррари” получил премию “Золотой лев” на Венецианском кинофестивале. Адам Драйвер, играющий главную мужскую роль, участвовал в грандиозной гонке на выносливость Mille Miglia по сценарию. Судя по отзывам, фильм гораздо смешнее и лучше, чем “Ламборджини”, вышедший в начале прошлого года.

Читайте также: “Проект закрыт”: АвтоВАЗ не сможет выпускать FAW Bestune T77

Читайте также: “Цена приятно удивит”: В Россию привезли новую альтернативу LADA Vesta

Читайте также: “Неубиваемый кроссовер за 1 млн с АКП”: Эксперт рассказал, как выбрать надежный Hyundai ix35 с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest