Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

“Проверенные годами агрегаты, недорогое обслуживание”: свежая Lada Granta за 400 тысяч рублей

More articles

Все помнят времена, когда за 400 000 рублей можно было действительно выбрать автомобиль на любой вкус и цвет. Но, к сожалению, времена изменились, да, сейчас есть много машин даже за эти деньги, но они уже очень старые и выбирать приходится очень тщательно.

Однако, помимо цены, есть один относительно свежий пример. Все, наверное, уже догадались, потому что на ум приходит только один автомобиль – Lada Granta.

https://www.zr.ru/content/news/955020-proverennye-godami-agregaty-n/

Эксперт “За рулем” Александр Виноградов рассказал о слабых местах техники и о том, на какие варианты Granta лучше обратить внимание.

“За 400 тысяч можно найти сразу несколько моделей Lada, но лучше всего присмотреться к Granta 2014 года. Большинство автомобилей на рынке оснащаются 8-клапанным двигателем 1.6, который выдает 87 лошадиных сил. Коррозия в первую очередь поражает переднюю кромку крыши и места соединения передних дверей, крыльев и оконных рам Granta. Слабых мест у этого мотора практически нет, разве что при покупке стоит сразу заменить водяной насос. В нем иногда застревает клин, что также может привести к обрыву ремня ГРМ. Сам ремень нужно менять каждые 60 тысяч километров, так как его обрыв приводит к загибанию клапанов. Скромный интерьер Granta в целом удобен. Кроме того, на рынке представлены автомобили с автоматом и двигателями мощностью 98 лошадиных сил. Бывают случаи поломки гидротрансформатора, но коробка Jatco надежна. К достоинствам Granta следует отнести мощное ходовое оборудование и доступность запчастей”,- поделился эксперт.

Читайте также: В Россию привезли Skoda Octavia Pro по параллельному импорту за 2,9 млн рублей

Читайте также: В России начались продажи внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 250 за 7,5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest