Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

В Россию привезли Skoda Octavia Pro по параллельному импорту за 2,9 млн рублей

More articles

Новая Skoda Octavia Pro поступила в Россию в виде параллельного импорта с обновленным ценником до 2,9 миллиона рублей. По сравнению с весной стоимость выросла на 300 тысяч рублей.

В Набережных Челнах Octavia Pro предлагается по самой низкой цене в двух комплектациях: Pro Luxury и Pro Honor. Оснащение обеих версий богатое и включает в себя 18-дюймовые легкосплавные диски, 6 подушек безопасности, систему кругового обзора с датчиками парковки, адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, электропривод крышки багажника, подогрев и вентиляцию передних сидений, мультимедийную систему с большим экраном, цифровую приборную панель, проекционный дисплей и панорамный люк с крышей.

https://www.zr.ru/content/news/955019-populyarnyj-sedan-iz-paralleln/

В других городах Octavia Pro можно приобрести по более высокой цене. В Санкт-Петербурге автомобиль предлагается от 3,13 миллиона рублей. В Москве – от 3,3 миллиона рублей.

Технические характеристики у всех автомобилей одинаковые: 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил и 7-ступенчатый “робот” DSG.

Стоит отметить, что текущие цены на Octavia Pro из параллельного импорта значительно выше, чем до ухода марки Skoda из России. Ранее официальные дилеры предлагали автомобиль в базовой комплектации по цене около 2 млн рублей.

Читайте также: “Проверенные годами агрегаты, недорогое обслуживание”: свежая Lada Granta за 400 тысяч рублей

Читайте также: В России начались продажи внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 250 за 7,5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest