Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Представлена специальная версия Mahindra Thar из Индии в четыре раза дешевле настоящего Jeep Wrangler

More articles

Самый известный в Индии внедорожник Jeep Wrangler возвращается с новой специальной версией, которая делает его еще более привлекательным. Mahindra Thar Earth Edition – это новая флагманская версия внедорожника с уникальными штрихами в дизайне, вдохновленными пустыней.

Начиная с экстерьера, Mahindra Thar Earth Edition поставляется исключительно в матовом цвете Desert Fury с наклейками на профиле, черными эмблемами Mahindra и специальным значком Earth на средней стойке.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1281582/

Прорези в решетке радиатора также окрашены в цвет Desert Fury, чтобы контрастировать с черной отделкой. Как и другие версии Targa, специальная версия оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами повышенной проходимости.

Сиденья обтянуты бежевой искусственной кожей с тиснением “песчаные дюны” на подголовниках. Вставки вокруг дефлекторов климат-контроля соответствуют цвету кузова, а на левой стороне приборной панели есть специальная табличка с VIN-кодом.

Earth Edition предлагается на выбор с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 150 лошадиных сил или 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 130 лошадиных сил.

В обоих случаях мощность передается на все четыре колеса через механическую или автоматическую коробку передач. Mahindra TAR также доступен в заднеприводном варианте, а вот Earth Edition – только в переднеприводном.

С момента своего появления в 2010 году Тар продавался только как двухдверный автомобиль, но вскоре будет доступна более длинная и практичная пятидверная версия внедорожника с лестничной рамой. Ожидается, что он появится на индийском рынке в середине 2024 года с несколькими вариантами силовых агрегатов.

Читайте также: Тольяттинский автоконцерн модернизировал флагман «Весту» и скорректировал прайс-листы на модель

Читайте также: “Пробка не рассосётся в ближайшие годы”: В Подмосковье стартовала реконструкция М-8 «Холмогоры»

Читайте также: “Неубиваемый мотор, надежный вариатор и полный привод”: добротный «японец» за 1,5 млн

Читайте также: В России стартовали продажи нового «неубиваемого» кроссовера KIA KX1 из Китая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest