Top.Mail.Ru
19.3 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Porsche Taycan GTS  оснащенный двухмоторной трансмиссией и мощностью 509 лошадиных сил: видео

More articles

Porsche Taycan GTS занимает место в сегменте между моделями 4S и Turbo. Он оснащен двухмоторной трансмиссией мощностью 509 л.с. (517 метрических лошадиных сил) и крутящим моментом 626 фунт-фут. Электромобиль может развивать мощность до 590 л.с. (598 л.с.) на коротких дистанциях с системой launch control, которая разгоняет седан до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Дистанцию он преодолел за 21,5 секунды, опередив такие автомобили, как Alpine A110 S (21,6 секунды), интеллектуальный Brabus No. 1 (22,5 секунды), Polestar 2 (22,8 секунды) и Audi RS3 Sportback. Автомобиль не смог пройти трассу на такой скорости, не врезавшись в конус. На скоростях 80 и 83 км/ч (49,7 и 50,6 миль/ч) он продолжал разрушать конусы, но на предельной скорости вел себя хорошо.

Taycan GTS сравнялся с Taycan Turbo S в лосином тесте. Он также превзошел Taycan Cross Turismo, который смог преодолеть сложную трассу только на скорости 46,0 (74 км/ч). Водители надеются, что им никогда не придется выполнять маневры уклонения за рулем, но они случаются, и понимание того, как автомобиль реагирует в такой ситуации, может существенно повлиять на результат. В тесте Moose автомобили не подвергаются экстремальным нагрузкам, а испытываются в реальных условиях, когда важны секунды.

Автомобили с высокой посадкой, такие как кроссоверы и внедорожники, могут оказаться в затруднительном положении. Из-за высокого центра тяжести им сложнее сохранять устойчивость при быстрых маневрах. Дополнительным преимуществом электромобилей является то, что значительная часть массы автомобиля приходится на кузов, центр тяжести ниже и маневренность улучшается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest