Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Новый Mahindra e-Alfa Super был выпущен с учетом практичности и полезности

More articles

В таких странах, как Индия, трехколесные велосипеды часто используются в качестве городского транспорта как частными лицами, так и службами совместного использования. Это практичный и экономичный способ перевозки вещей и людей, поскольку он обладает механической простотой мотоцикла и грузоподъемностью небольшого автомобиля. Поэтому их популярность в регионе не слишком удивительна.

Тем не менее, один из крупнейших индийских автопроизводителей Mahindra через свою дочернюю компанию Mahindra Last Mile Mobility модернизирует рынок трехколесных транспортных средств в Индии, выпустив новый e-Alfa Super – электромобиль общего назначения, называемый “супер-рикшей”. Традиционно под рикшей понимаются двух- или трехколесные крытые повозки, запряженные людьми. Современные рикши оснащаются двигателями – или электромоторами, как в случае с новым Mahindra e-Alfa Super. Она более надежна, чем обычная e-Alfa, которых Mahindra, по некоторым данным, продала более 50 000 штук.

Обновленный e-Alfa Super способен выдерживать “жесткие условия ежедневной эксплуатации”, позволяя пользователям получить максимальную отдачу от своего приобретения, будь то перевозка грузов или людей. Что касается технических характеристик, то Mahindra e-Alfa Super опирается на базовые технологии, обеспечивающие надежность и простоту. Он оснащен базовой свинцово-кислотной батареей емкостью 140 ампер-часов и электродвигателем мощностью 1,64 киловатта (около 2,2 лошадиных сил) и крутящим моментом 22 ньютон-метра (15,4 фунт-фут). Mahindra утверждает, что на одной зарядке электрорикша может проехать до 95 км (59 миль).

Для ускорения зарядки трицикл комплектуется 18-амперным зарядным устройством, на которое предоставляется 12-месячная гарантия. Mahindra не сообщает примерное время зарядки, но упоминает, что благодаря многочисленным партнерам по зарядке по всей Индии установлено более 10 000 зарядных станций. Кроме того, Mahindra предлагает годовую гарантию на e-Alfa Super, а также впечатляющую 18-месячную гарантию на аккумулятор. Сервисное обслуживание и ремонт также легко доступны, поскольку компания имеет более 1150 сервисных центров по всей Индии.

В официальном пресс-релизе компании генеральный директор Mahindra Last Mile Mobility Сьюзан Мишра отметила: “В мире, где растет спрос на экологически чистые средства передвижения, наша рикша e-Alfa Super предлагает превосходный запас хода и потенциал прибыли. Он позволяет нашим партнерам-водителям увеличить свои доходы от бизнеса и снизить нагрузку на окружающую среду, пользуясь доверием и надежностью бренда Mahindra”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest