Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Покупателей уже ждут последние сделанные в России корейские авто с гарантией завода

More articles

На калининградском заводе “Автотор” начались поставки в дилерские центры кроссоверов Kia Soul и Seltos. В 2022 году производство обеих моделей было приостановлено из-за проблем с поставками комплектующих.

В настоящее время Seltos и Soul доступны в дилерских центрах. По мнению автомобильного эксперта Артема Бобцова, скорее всего, запчасти завозились окольными путями в течение всего 2023 года, и к концу года их оказалось достаточно, чтобы собрать кроссоверы и отправить их дилерам.

https://www.zr.ru/content/news/951062-poslednie-sdelannye-v-rf-korej/

“Думаю, эти автомобили скоро найдут покупателей, ведь по сути это последние корейские автомобили, официально выпущенные в России с гарантией производителя”, – подчеркнул эксперт.

Kia Rio, Hyundai Solaris и Corvette, скорее всего, появятся на российском рынке. В декабре Совет по правам человека одобрил продажу петербургского завода Hyundai российской компании “Арт Финанс”. Всего несколько дней назад компания объявила о скором завершении периода остановки производства.

По мнению авторов Telegram-канала “Русский автомобиль”, оставшиеся 70 000 машинокомплектов с завода могут быть собраны в новые автомобили. Однако официальной информации о том, под каким брендом эти машины выйдут на российский рынок, пока нет. На заводе собираются Hyundai Solaris и Kia Rio.

Читайте также: “Проект закрыт”: АвтоВАЗ не сможет выпускать FAW Bestune T77

Читайте также: “Цена приятно удивит”: В Россию привезли новую альтернативу LADA Vesta

Читайте также: “Неубиваемый кроссовер за 1 млн с АКП”: Эксперт рассказал, как выбрать надежный Hyundai ix35 с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest