Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Пилоту Формулы-1 Ландо Норрис построили уникальный Land Rover Defender с печью для пиццы

More articles

Известный гонщик Формулы-1 Ландо Норрис недавно пополнил свою коллекцию уникальным автомобилем: Land Rover Defender 90 с открытым верхом и встроенной печью для пиццы.

Модификации были выполнены Retro Automotive, ателье, известное своими индивидуальными реставрационными работами, которое создает только 15 автомобилей в год.

Работа над проектом заняла 1 000 часов, в результате чего получился потрясающий с эстетической и функциональной точки зрения автомобиль. Defender Норриса был полностью лишен крыши, а его внешняя отделка выполнена в оригинальном сером цвете с черными металлическими акцентами.

Автомобиль стоит на 18-дюймовых легкосплавных дисках, крылья были расширены, а светодиодные фары модернизированы.

Интерьер также впечатляет: сиденья и задняя скамья обтянуты стеганой кожей Muirhead Egyptian Blue. Задняя скамья была удлинена, чтобы разместить больше пассажиров. Технологические обновления включают систему Pioneer с Apple CarPlay и съемную аудиосистему Marshall Kilburn II.

Одна из самых уникальных особенностей этого Defender – портативная печь для пиццы Oni, расположенная между скамейками задних сидений, которая позволяет Норрису наслаждаться свежеприготовленной пиццей на ходу. В автомобиле также есть специальное место для пикника.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284258/

Заглянув под капот, вы обнаружите 3,9-литровый силовой агрегат, работающий в паре с механической коробкой передач и коробкой повышенной мощности. Подвеска дополнена регулируемой пневматической подвеской и более мощными тормозами.

Этот экземпляр уже доставлен в дом Норриса в Монако, где компания известна тем, что уделяет пристальное внимание предпочтениям своих клиентов и предоставляет регулярные обновления в течение шестимесячного процесса сборки.

Читайте также: Эксперт рассказал, как залитый бензин АИ-92 «убивает» турбомотор

Читайте также: В сети опубликована фотография BMW X3 следующего поколения раньше ее выхода

Читайте также: “Впечатлил проходимостью и техникой”: В Китае состоялась презентация второго поколения внедорожника BAW 212

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest