Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

“Осторожно, воруют тенты с машин!”: полиция Забайкалья раскрыла кражу автомобильных тентов-чехлов

More articles

Двое жителей Читы обратились в полицию с заявлением о том, что ночью из их автомобиля пропал тент-чехол, который они использовали для защиты от снегопада. По данным МВД, общая сумма ущерба составила около 12 000 рублей. Со стороны ущерб может показаться несерьезным, но нельзя отрицать, что пропажа стала неприятным сюрпризом для каждого водителя – никому не хочется увидеть нечто подобное, выходя утром на дорогу.

Полиция быстро сработала после получения сообщения и смогла установить точные обстоятельства кражи по записям камер видеонаблюдения. Личности подозреваемых также не составило труда установить – ими оказались двое местных жителей 1989 и 1973 годов рождения соответственно.

https://www.zr.ru/content/news/951030-ostorozhno-voruyut-tenty-s-mashi/

“Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что двое незваных гостей ночью похитили из автомобилей теплые пончо с намерением продать их в будущем. Похищенный переносной гараж полицейские обнаружили и изъяли на балконе одного из подельников. В настоящее время похищенные вещи возвращены владельцам”, – сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

В указанную ночь подельники сильно напились и, видимо, в какой-то момент “подошло время”, когда они после “дозаправки” угнали вторую палатку. Отмечается, что в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, а сама группа крепко пьющих алкоголиков сейчас следит за тем, чтобы они не ушли и сохраняли подобающее поведение.

Читайте также: “Проект закрыт”: АвтоВАЗ не сможет выпускать FAW Bestune T77

Читайте также: “Цена приятно удивит”: В Россию привезли новую альтернативу LADA Vesta

Читайте также: “Неубиваемый кроссовер за 1 млн с АКП”: Эксперт рассказал, как выбрать надежный Hyundai ix35 с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest