Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Opel возродил название Frontera для нового электромобиля

More articles

Что касается нового электрического кроссовера, то, по словам представителей Opel, он станет “яркой и смелой интерпретацией философии дизайна Opel”, будет “просторным и универсальным” и “понравится семьям, которые любят активный образ жизни”. Судя по первому тизерному изображению, вседорожник будет довольно большим, с рельефными углублениями на капоте, антеннами-плавниками и багажниками на крыше, а также небольшим спойлером над дверью багажника.

На втором изображении частично запечатлена передняя часть автомобиля, с черными глянцевыми заглушками вместо радиаторной решетки и огромным логотипом Blitz в центре: молния состоит из двух элементов и выходит за пределы окружности, которая ее окружает. Судя по всему, шильдик выполнен в матовом черном цвете.

Opel обещает раскрыть подробности о модели в ближайшие недели. Новый автомобиль поступит в производство одновременно с электрическим Opel Grandland нового поколения.

Дебют Opel Frontera может состояться весной на Женевском автосалоне, а собирать модель будут на заводе в Словакии. По одним данным, электромобиль будет оснащен 156-сильным электромотором и батареей емкостью 54 киловатт-часа на передней оси, что обеспечит ему запас автономного хода в 400 километров.

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Заволжский моторный завод нарастил производство моторов на треть

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest