Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

Китайский кроссовер Oting Paladin задерживается по пути в Россию

More articles

Китайский аналог Nissan Terra задержит свой дебют в России. Odin Paladin, известный в Китае как Dongfeng Paladin, представляет собой младший вариант 2018 Nissan Terra, который дебютирует на российском рынке в конце 2023 года. Изначально планировалось, что автомобиль поступит в продажу в январе, но теперь был назван другой срок – февраль, что означает задержку на месяц. Paladin будет построен на совместном предприятии Zhengzhou Nissan и поставляться в Россию из Китая.

Odin Paladin имеет длину 4,88 метра и позиционируется как замена Mitsubishi Pajero Sport, который был снят с российского рынка. Под капотом кроссовера установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель Mitsubishi мощностью 228 л.с., работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. На выбор будут доступны заднеприводные и полноприводные варианты модификаций.

Другие модели Oting ожидаются позже. В третьем квартале 2024 года ожидается пикап (по-видимому, похожий на Navara), а в четвертом квартале – полноразмерный внедорожник. На 2025 год запланирован новый энергетический пикап, который ожидается во втором квартале.

По данным Auto.mail.ru, в случае успеха в России Sinomach, поставщик Oting, откроет в стране собственные фирменные сервисные станции, а также предложит услуги автострахования.

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Заволжский моторный завод нарастил производство моторов на треть

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest