Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

“Новый товарный знак”: Chery начнёт продавать в России машины под маркой Couggo

More articles

В Москве можно будет купить автомобиль от нового суббренда Chery – Couggo. Патентные документы на новый китайский суббренд появились в открытой базе данных Федерального научно-исследовательского института промышленной собственности.

Согласно приложенному документу, товарный знак может быть использован не только для легковых автомобилей, но и для машин с гибридными и электрическими силовыми установками.

В заявке также приведен перечень услуг, в который входят не только различные виды технического обслуживания и ремонта автомобилей, но и мойка, полировка, восстановление шин и даже вулканизация.

В октябре 2023 года стало известно, что у бренда Chery появится еще один дочерний бренд – Cougar. Автомобили этой марки будут представлены, в том числе, и в России.

https://quto.ru/journal/news/chery-couggo-welcome-russia-07-05-2024.htm

Дата начала продаж автомобилей Cougar пока неизвестна. В Chery подтвердили, что планируют запустить проект и планируют выпускать автомобили под крылом ЗАО «Чери автомобили рус».

Тем временем самый дешевый кроссовер Chery обновился: скоро в России. Портал «Китайские автомобили» узнал об обновленной версии Tiggo 4 на закрытой презентации. Новинка еще не вышла на отечественный рынок, но журналистам показали и экстерьер, и интерьер.

Интересная деталь: предсерийный автомобиль имеет русифицированное меню, что намекает на скорую сертификацию. В нашей стране «четверка» появится в салонах в течение шести-девяти месяцев.

В конце апреля Chery раскрыла дату появления флагманского Tiggo 9 в России. На автосалоне в Пекине китайский производитель представил новый кроссовер, который займет место в верхней части модельного ряда марки. В России продажи автомобилей с гибридной силовой установкой начнутся в конце 2024 года.

Читайте также: В России к маю подешевели новые бюджетные седаны Suzuki Ciaz

Читайте также: “Автопилот, холодильник и кресла с массажем”: в России стартовали продажи минивэна Lixiang Mega за 12 млн рублей

Читайте также: Марка Bestune начала продажи своего первого электрокара Pony

Читайте также: “Неожиданно низкая цена”: Toyota Land Cruiser 300 снова стал доступен благодаря «серому» каналу в России по цене 9 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest