Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

“Некорректно работает «тревожная кнопка»”: китайские автобусы King Long отзывают в России

More articles

В России отзывают китайские автобусы “Золотой дракон”.Росстандарт объявил о начале сервисной кампании, под которую попадают автобусы XMQ612 и XMQ6900 производства “Евразия”, проданные в период с 26 июня по 11 сентября 2023 года.11 Владельцам транспортных средств необходимо обратиться в сервисный центр.

По имеющимся данным, проблема заключается в блоке управления устройством экстренного вызова (ECD), аналоге ЭРА-ГЛОНАСС, используемом в грузовых и пассажирских моделях.

В Ростехнадзоре не уточнили, в чем именно заключается проблема, отметив лишь, что модули не соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-otzyvayut-kitaiskie-avtobusy-king-long-22-01-2024.htm

Владельцам автобусов придется обратиться в сервисный центр для установки или замены модулей UVEOS, установленных в их транспортных средствах. Все работы будут проводиться за счет производителя техники.

Тем временем Минский завод колесных тягачей начнет выпуск туристических автобусов. В конце прошлого года флагман белорусского оружейного комплекса осуществил первую поставку обновленного пригородного автобуса “Неман”.

Машина под номером 420423-501 существенно отличается от своего предшественника: если раньше предприятие использовало шасси, приобретенные у итальянской марки Iveco, то теперь – собственное.

Читайте также: “Налетай, подешевело”: Элитные иномарки Госдумы будут выставлены на открытые торги

Читайте также: Страховщики могут начать использовать б/у запчасти при ремонте автомобилей по ОСАГО

Читайте также: “Этот кроссовер хвалят все, но покупать его не стоит!”: эксперт назвал модификацию Renault Duster

Читайте также: Эксперты назвали самые надежные кроссоверы в пределах 1,5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest