Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

“Нехватка кадров”: На бывший завод Hyundai в Петербурге завезли рабочих из Калуги

More articles

Калужские рабочие будут собирать автомобили на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Рабочих пришлось искать на бывшем заводе Volkswagen. Шестнадцать “смен” рабочих для сборочной линии уже прибыли на автозавод АГР.

О нехватке сотрудников на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге сообщил Telegram-канал “Русские автомобили”. По данным источника, трехмесячные контракты были подписаны с 16 работниками из Калуги.

В связи с острым кадровым голодом работников пришлось искать в Калуге, так как старые сотрудники бывшего завода Hyundai продолжают увольняться, а трудовая деятельность на этой площадке не планируется.

В настоящее время завод в Санкт-Петербурге выпускает около 70 автомобилей в день. В феврале планируется сборка 1 500 машин, планы на март пока неизвестны – в основном с завода уйдут бюджетные автомобили Solaris.

https://quto.ru/journal/news/na-byvshii-zavod-hyundai-v-peterburge-zavezli-rabochikh-iz-kalugi-28-02-2024.htm

Кроссовер Creta выпускается примерно в три раза меньше, чем седан, а модель Kiorio собирается одной партией. В производстве используются штабелированные детали с логотипом Hyundai Motor.

Вы можете произвести около 10 000 автомобилей, используя имеющиеся запасы деталей. Чтобы произвести запланированные 70 000 автомобилей, нам нужно будет приобрести хотя бы некоторые детали, например электронные блоки управления.

Модели, которые будут производиться, будут называться Solaris HS, Solaris HC, Solaris KRS и Solaris KRX. Они будут продаваться через дилерскую сеть ООО “АГР”.

Читайте также: АвтоВАЗ начал серийный выпуск оснащённый вариатором Lada Vesta

Читайте также: АвтоВАЗ объяснил высокие цены на эксклюзивные Lada Vesta Sportline

Читайте также: В России появится ещё одна автомобильная марка — Uni, суббренд компании Changan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest