Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Марка GAC представила для России минивэн нового поколения M8

More articles

Марка GAC представила новый минивэн M8 для Российской Федерации: китайский производитель планирует обновить модельный ряд на российском рынке. Первой новинкой 2024 года для нашей страны станет новое поколение минивэна, премьера которого состоялась в Москве. В дилерские центры новинка поступит в ближайшее время.

Среди внешних отличий от предыдущей модели можно отметить массивную решетку радиатора с вертикальными планками, новые бамперы и полностью светодиодную оптику. Кроме того, автомобиль обзавелся панорамной крышей.

https://quto.ru/journal/news/gac-m8-welcome-russia-28-02-2024.htm

Модель оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем, развивающим 231 лошадиную силу и 380 Нм крутящего момента, агрегатированным с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и приводом на переднюю ось.

Семиместный седан имеет компоновку 2+2+3. На втором ряду установлены “капитанские” кресла с функциями подогрева, вентиляции, массажа и складным пуфиком. Кроме того, в подголовники передних сидений вместо отдельного экрана встроен большой складной монитор.

Производитель не раскрыл никаких подробностей о комплектации новой модели. Однако в середине февраля стало известно, что в России GAC M8 будет предлагаться в четырех комплектациях. Цена базовой GL будет начинаться от 5,49 миллиона рублей, версия GT обойдется в 6,0 миллиона рублей, GX – в 6,3 миллиона рублей, а стоимость топовой версии GX Premium с электромагнитной подвеской будет начинаться от 6,5 миллиона рублей.

До конца года китайский производитель планирует привезти в нашу страну еще несколько новинок, среди которых компактный кросс GS3, который должен поступить в продажу во втором квартале, а во второй половине года он планирует представить новый внедорожник, подробности о котором пока не раскрываются.

Читайте также: АвтоВАЗ начал серийный выпуск оснащённый вариатором Lada Vesta

Читайте также: АвтоВАЗ объяснил высокие цены на эксклюзивные Lada Vesta Sportline

Читайте также: В России появится ещё одна автомобильная марка — Uni, суббренд компании Changan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest