Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

На базе и без того мощного пикапа Ram TRX был построен чудовищный Militem Magnum 700

More articles

Militem Magnum 700 создан на базе и без того мощного и монструозного пикапа Ram TRX. Над пикапом работали итальянские дизайнеры, которые получили элементы итальянского дизайна и роскошный интерьер.

Итальянская компания Militem, специализирующаяся на американских автомобилях, представила свой последний проект на базе Ram 1500 TRX. Он называется Magnum 700, это не самый мощный TRX, но один из самых роскошных.

Автомобиль лишен всех значков Ram и считается собственной разработкой итальянской марки. Прежде чем мы рассмотрим изменения в экстерьере и интерьере, давайте взглянем на то, что изменилось в механической части.

Прежде всего, инженерный отдел улучшил динамику грузовика, усилив лестничную раму шасси и установив амортизаторы Bilstein Black Hawk E2 для улучшения управляемости как на дороге, так и на бездорожье. Стандартная адаптивная подвеска и дорожный просвет в 11,8 дюйма остались прежними.

6,2-литровый двигатель V8 с наддувом остался прежним и развивает 702 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Однако выхлопная система Militem Black Performance создает еще более захватывающий рык V8. Если вам нужно больше мощности, вы также можете рассмотреть Mammoth 1000 Last Stand от Hennessey, который производит 1 012 лошадиных сил.

Компания Militem внесла несколько изменений в конструкцию. Magnum 700 оснащен специальной дугой безопасности с выдвижными светодиодными фарами. На передней панели также появилась двухцветная решетка радиатора с шестиугольным узором, более выраженный капот и более широкие крылья.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282053/

Не так давно наше издание писало о том, на что способен 1012-сильный пикап Mammoth 1000 от Hennessey. Тюнинг-ателье из Техаса создало последнюю версию самого сумасшедшего грузовика Америки перед тем, как снять его с производства. Автомобиль может похвастаться мощностью в 1 092 л.с.

Читайте также: “Их уже бронируют”: В Тюмени ажиотаж, россияне бросились скупать новые Solaris

Читайте также: Дилеры в России начали продавать Solaris HS по цене от 2 млн рублей

Читайте также: Биржевые цены на бензин Аи-95 превысили отметку в 60 тысяч рублей за тонну

Читайте также: “Deepal, Qiyuan и Avatr”: Changan готовит более 20 новых моделей автомобилей в ближайшие два года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest