Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

“Личность модели окутана тайной”: Nissan тизером анонсировал новую модель Nismo 2024 года

More articles

В конце этой недели состоится автосалон 2024 Okinawa Auto Show, на котором Nissan представит новый Nismo. Личность модели пока окутана тайной. Однако известно, что это будет дорожный автомобиль с электрической установкой.

Некоторые автопроизводители используют этот термин для обозначения полностью электрических автомобилей, в то время как другие подразумевают подключаемые гибриды. Судя по трейлеру, новый Nismo относится к первой категории.

Видимые формы на темном тизере указывают на то, что модель основана на Ariya. Это будет не первый кроссовер под маркой Nismo, так как Patrol Nismo продавался на Ближнем Востоке еще в 2015 году. Если подумать, то Juke Nismo предшествует ему на несколько лет.

В начале года в Сети появилось множество шпионских снимков модели Ariya, которые подтвердили тот факт, что электрический кроссовер получит улучшения от Nismo. В ноябре прошлого года мы заметили прототип на зарядной станции Tesla рядом с Нюрбургрингом, и у него был более спортивный обвес, скрытый от посторонних глаз.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1280048/

Он стал ниже благодаря более жесткой подвеске. Он комплектуется 20-дюймовыми колесами и шинами Michelin Pilot Sport. Самое заметное изменение – сзади, где на задней двери появился огромный спойлер.

На момент написания статьи мы еще не знаем точных технических характеристик автомобиля, но Nissan, возможно, захочет увеличить его мощность по сравнению с тем, что уже есть. В своей самой мощной версии двухмоторный Ariya развивает 389 л.с. и 600 Нм.

Он разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды. Однако Tesla Model Y Performance и Kia EV6 GT мощнее и быстрее.

Что скрывается за этим призрачным изображением, мы узнаем в конце этой недели, когда новинки будут представлены на Токийском автосалоне 2024, который пройдет с пятницы по воскресенье. Nissan будет транслировать дебют нового Nismo в прямом эфире 12 января.

Этот новый автомобиль вместе с 2024 GT-R Nismo и 2024 Skyline Nismo Limited Edition окажется в центре внимания Токийского автосалона.

Читайте также: Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

Читайте также: Старый пикап RAM 1500 с V8 останется в продаже, но сильно подорожает

Читайте также: Омский гонщик продаёт «Шевроле Корвет» для драг-рейсинга за 5 млн рублей

Читайте также: Последним автомобилем компании Dodge с мощным мотором Hellcat станет внедорожник Durango

Читайте также: “Новинки 2024 года”: красота и уродство, этих автомобилей вызывает когнитивный диссонанс своим видом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest