Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Land Rover Freelander станет первым автомобилем, использующим платформу Chery

More articles

Выпускавшийся с 1997 по 2014 год Land Rover Freelander был популярен благодаря своим компактным размерам и внедорожным способностям. После того как он был снят с производства, его место занял Discovery Sport.

Теперь, спустя годы, Freelander возвращается в совершенно новом амплуа, и как владелец платформы, на которой будет построен новый электромобиль Freelander, Chery имеет доступ к бренду с историей и престижем.

https://www.zr.ru/content/news/957089-stal-izvesten-pervyj-evropejsk/

Новый Freelander будет построен на платформе Chery, которая, по слухам, отличается высокой энергоэффективностью и масштабируемостью для различных размеров и типов кузова.

Это позволяет предположить, что новая линейка Freelander может включать в себя не только небольшие кроссоверы, но и более крупные модели и даже внедорожники.

Производство нового Freelander будет осуществляться на заводе Chery Jaguar Land Rover в Чаншу, Китай. На китайском рынке автомобиль будет продаваться через розничную сеть Chery. В конечном итоге JLR планирует экспортировать автомобиль и на другие рынки.

Читайте также: “Значимое событие для автолюбителей и инвесторов”: в Башкирии состоится крупная распродажа эксклюзивных и популярных автомобилей должников по низким ценам

Читайте также: “Простой и надежный, при этом свежий”: Эксперт рассказал, как выбрать Lada Priora на вторичном рынке по цене 250 тысяч рублей

Читайте также: GAC Toyota вывел на домашний китайский рынок кроссовер Toyota Venza 2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest