Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

GAC Toyota вывел на домашний китайский рынок кроссовер Toyota Venza 2024

More articles

Обновленная Toyota Benza 2024 дебютировала на китайском рынке. Новая модель, продукт совместного предприятия GAC Toyota, разделена на два варианта, бензиновый и гибридный, предлагая покупателям сразу 10 конфигураций.

Бензиновая версия оснащается 2,0-литровым 171-сильным атмосферным двигателем и бесступенчатой трансмиссией. Гибридная версия оснащается 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 178 л.с. и 119-сильным электромотором, что в сумме составляет 297 л.с. Этот двигатель работает в паре с бесступенчатой трансмиссией e-CVT.

Из 10 доступных конфигураций только одна, самая дорогая, оснащена полным приводом. Остальные комплектации доступны только с передним приводом.

https://www.zr.ru/content/news/957064-nadezhnyj-semejnyj-yaponets-pol/

Главное отличие Venza 2024 от предшественника – новая мультимедийная система на базе процессора Qualcomm Snapdragon 8155. Эта же платформа используется в информационно-развлекательных системах Toyota Avalon и Toyota Highlander. С переходом на Snapdragon 8155 интерфейс стал более отзывчивым, улучшилось распознавание голосовых команд и взаимодействие с мобильными устройствами.

Экстерьер Toyota Venza 2024 получил минимальные обновления, сохранив при этом узнаваемый стиль. Дизайнеры внесли лишь незначительные изменения в решетку радиатора, фары и бамперы.

Цена Venza 2024 будет варьироваться от 29,5 до 41,4 тысячи долларов. При этом покупатели, оформившие заказ в первый день продаж, смогут получить бонус в размере 25 тысяч юаней (около 3,4 тысячи долларов).

Читайте также: «АвтоВАЗ» проводит испытание нового среднеразмерного кроссовера, появится ещё одна модель с китайскими корнями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest