Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

В России на продажу выставили редчайший спорткар Mitsuoka Orochi по цене 21 млн рублей

More articles

В России появилась уникальная возможность познакомиться с экзотической стороной японского автопрома. В продажу поступил единственный в Японии Mitsuoka Orochi – спортивный автомобиль, который не просто выделяется из толпы, а фактически является живой легендой.

Этот автомобиль – не просто средство передвижения, а настоящее произведение искусства. Дизайнеры Mitsuoka вдохновлялись японской культурой и мифологией, чтобы создать автомобиль, не имеющий аналогов в мире. Благодаря своим странностям Orochi напоминает концептуальную модель, которая обычно остается в единственном экземпляре.

https://www.zr.ru/content/news/957063-redchajshij-yaponets-so-spornym/

Техническая начинка Orochi создана на базе Toyota, что делает его не только привлекательным внешне, но и надежным в эксплуатации. Под капотом скрывается 3,3-литровый V6 мощностью 223 л.с., работающий в паре с автоматической коробкой передач.

Этот Orochi был выпущен в 2010 году и прошел 26 279 километров, что делает его не просто редким автомобилем, а настоящей капсулой времени, передающей дух японского автопрома начала 2010-х годов.

Продавец просил за этот автомобиль 21 миллион рублей. Скажем прямо, у этого автомобиля нет престижа, коллекционной ценности, выдающихся характеристик, а цена обусловлена лишь его редкостью и техническим состоянием. Поэтому, объективно говоря, он просто замечательный.

Читайте также: «АвтоВАЗ» проводит испытание нового среднеразмерного кроссовера, появится ещё одна модель с китайскими корнями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest