Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Крупнейший китайский производитель Chery может построить завод в ЕС и выйти на рынок Европы  

More articles

Итальянские власти ведут переговоры о сотрудничестве с Cherry Automobile, одним из крупнейших китайских производителей, в рамках мер по увеличению производства автомобилей.

Италия планирует увеличить ежегодное производство автомобилей до 1,3 миллиона штук с чуть менее 800 000 в 2023 году. В настоящее время она ведет переговоры со Stellantis об увеличении производства группы до 1 миллиона единиц к концу десятилетия.

Министр промышленности Италии Адольфо Урсо объявил о планах всех остальных итальянских производителей увеличить выпуск автомобилей в стране примерно на 300 000 единиц.

https://www.zr.ru/content/news/953084-chery-odnoj-iz-pervykh-iz-knr-m/

Если сделка будет завершена, Chery станет одной из первых китайских компаний, открывших производство в Европе, что, как ожидается, усилит конкуренцию среди местных производителей, особенно в сегменте электромобилей (EV).

По словам Йохена Тойтинга, директора Chery Europe, компания рассчитывает увеличить продажи в Европе. На фоне ценовой войны в секторе EV и напряженных отношений между Китаем и Европейским союзом строительство завода в Италии или Испании идеально вписывается в стратегию Chery по продаже автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, гибридных и чисто электрических моделей.

Читайте также: В России китайские машины обогнали по цене квартиры

Читайте также: Раскрыто оснащение кроссовера Forthing T5 для России, производство налажено в Калининграде

Читайте также: “Запасы укомплектованы на 100%”: в России созданы склады запчастей для машин MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest