Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Кроссовер Hyundai Tucson 2024 появится на рынке с обновленным дизайном и новыми опциями

More articles

Новый компактный внедорожник Hyundai готов к штурму дилерских центров. Корейский бестселлер пережил серьезный фейслифтинг, который направлен на обновление дизайна экстерьера, технического оснащения и механики.

Модель сохраняет обещание электрификации и продолжает лидировать в высококонкурентном сегменте C-SUV. В категории, в которой она является бесспорным лидером на протяжении многих лет.

Hyundai предлагает новый Tucson в комплектациях Class, Maxis, N Line, Techno Sky, N Line Sky и N Line. Как обычно, корейская компания предлагает различные версии с момента запуска модели в продажу.

В стандартное оборудование Tucson включены: несколько подушек безопасности, 17-дюймовые легкосплавные диски, немного затемненные линзы, наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, складыванием и подогревом, информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, климат-контроль, сиденье водителя с регулировкой по высоте, многофункциональный руль, регулируемый по высоте и глубине, электроручник и др.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283607/

В основе бензиновой модели лежит 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 160 лошадиных сил. Это 48-вольтовая гибридная установка lite. Он может работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым автоматом DCT с двойным сцеплением. Он также доступен в переднеприводном и полноприводном исполнении.

Для водителей, которые в течение года преодолевают много километров по бездорожью, предлагается дизельный двигатель 1.6 CRDi мощностью 115 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Вы можете выбрать вариант с технологией MHEV или без нее. Если вам нужна большая мощность, Hyundai предлагает 136-сильный двигатель 1.6 CRDi с 48-вольтовой гибридной системой и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. 136-сильный дизельный двигатель также доступен с передним и полным приводом, соответственно.

Самозаряжающаяся гибридная версия нового Tucson развивает 215 л.с., агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и может работать в паре с системой полного привода. В стандартную комплектацию входит передний привод. Более производительная альтернатива – плагин-гибридная версия с полным приводом, автоматической коробкой передач и мощностью 252 л.с.

Читайте также: Марка Avatr, созданная Changan и Huawei, опубликовала первые полноценные изображения нового кроссовера 07

Читайте также: Zeekr применил свою новую революционную архитектуру SEA-M в минивэне Zeekr Mix

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest