Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Zeekr применил свою новую революционную архитектуру SEA-M в минивэне Zeekr Mix

More articles

Начиная с 7 июля 2024 года, новые автомобили, продаваемые в Европейском союзе, должны будут оснащаться дополнительными системами помощи. На уже зарегистрированные автомобили это правило не распространяется.

Zeekr, суббренд Geely, представил свою новую архитектуру SEA-M и первую модель на ее основе – Zeekr Mix. По словам производителя, платформа обеспечивает максимальное пространство, что нашло отражение в Zeekr Mix, который был представлен на Пекинском автосалоне.

SEA-M – это усовершенствованная версия Sustainable Experience Architecture (SEA). Она предназначена для целого ряда электромобилей, включая роботакси, минивэны и логистические автомобили. Архитектура обеспечивает повышенную безопасность, улучшенную управляемость и простор в салоне.

Благодаря архитектуре SEA-M Zikermix предлагает продуманный интерьер с различными вариантами посадочных мест. Автомобиль имеет ровный пол, высокое соотношение колесной базы к длине и капсульный дизайн. Радиус поворота SEA-M составляет менее 5 метров.

Одной из отличительных особенностей Zeke Mix является 6,3 квадратных метра внутреннего пространства, которое, по словам Zeke, является самым большим в своем классе. Длина автомобиля составляет 4,7 метра, а колесная база – 3 метра.

https://www.zr.ru/content/news/955389-populyarnyj-v-rossii-brend-pred/

Дорожный просвет Zicker Mix составляет 39 сантиметров, что может показаться чрезмерным, но, как утверждает производитель, это обеспечивает архитектура SEA-M. Увеличенный дорожный просвет позволяет автомобилю легко преодолевать неровности и различные дорожные условия.

Архитектура SEA-M поддерживает полностью автономное вождение, при котором руль может быть снят. Однако пока неизвестно, будет ли эта функция реализована в Zicker Mix.

В целом, Jicker Mix – это уникальная флагманская модель, сочетающая в себе просторный салон, увеличенный дорожный просвет и передовые технологии.

Читайте также: На Авто.ру выставили на продажу совершенно новый выпущенный 32 года назад «Запорожец» за 1.5 млн рублей

Читайте также: Марка Avatr, созданная Changan и Huawei, опубликовала первые полноценные изображения нового кроссовера 07

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest