Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Концерн Great Wall официально привезёт в Россию минивэн и большой кроссовер

More articles

Great Wall официально привезет в Россию минивэн и большой кроссовер: бренд-директор модели Wey 05 рассказал “Известиям”, что российская линейка премиального бренда Great Wall скоро пополнится.

Топ-менеджер пообещал, что в нашей стране будут предлагаться семиместный кроссовер и минивэн, но не уточнил название новинки и сроки ее выхода на рынок. Портал “Китайский автомобиль” считает, что: речь идет о кроссовере Lanshan и минивэне Alpine.

На данный момент российская линейка Wey состоит из единственного кроссовера с индексом “05”. Это плагин-гибрид с турбомотором 2.0 и двумя электромоторами (пиковая мощность – 421 л.с. и 847 Нм), пятиместный седан, длина кузова которого составляет 4,9 метра. Цена базовой версии составляет 6,5 миллиона рублей. Минивэн и семиместный кроссовер, очевидно, будут стоить дороже.

https://quto.ru/journal/news/wey-for-russia-24-03-2024.htm

Wei Alpine – это единый агрегат с подзаряжаемой гибридной силовой установкой на базе 1,5-литрового турбомотора, семи- или шестиместный седан и запас хода на электротяге 140-170 километров.

В Китае представлены версии длиной 5,05 или 5,4 метра с разными тяговыми батареями и гибридными системами. Какая версия приедет в Россию, пока неясно, но даже базовая версия в Поднебесной стоит 336 000 юаней (4,3 миллиона рублей).

Кроссовер Weilanshan также использует гибридную силовую установку на базе турбированного двигателя 1.5. Есть варианты с передним или полным приводом, а также с одним или двумя электромоторами.

Интересно, что в Поднебесной по-прежнему будет предлагаться роскошная шестиместная версия, но на экспортных рынках второй ряд сидений будет заменен диваном. Цены в Китае начинаются от 274 000 юаней (3,5 миллиона рублей).

Читайте также: У российских дилеров появился минивэн Renault Lodgy по цене Lada Largus

Читайте также: Производство новейшего Toyota Land Cruiser 250 стартовало

Читайте также: “Подешевел на 1 млн рублей”: Российские цены на кроссовер Mazda CX-50 упали до 3,5 млн рублей

Читайте также: “Рама и проверенный мотор от Prado”: опубликованы подробности о новом Toyota Land Cruiser FJ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest