Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

“Подешевел на 1 млн рублей”: Российские цены на кроссовер Mazda CX-50 упали до 3,5 млн рублей

More articles

Популярный кроссовер Mazda CX-50 продолжает радовать российских автолюбителей снижением цен. По сравнению с прошлым годом цена на автомобиль значительно снизилась.

В 2022 году за Mazda CX-50 просили 4,55 миллиона рублей, а к концу февраля 2023 года цена упала до 3,73 миллиона рублей. В настоящее время кроссовер стоит всего 3,5 миллиона рублей.

https://www.zr.ru/content/news/953480-populyarnyj-yaponskij-krossover/

За эту сумму дилеры предлагают приобрести Mazda CX-50 в дорожной комплектации. В нее входят защитный обвес из неокрашенного пластика, адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, передние и задние датчики парковки, датчики света и дождя, бесключевой доступ, подогрев передних сидений, мультимедийная система с тачскрином и панорамная крыша.

Кроме того, в России Mazda CX-50 предлагается с широким выбором двигателей. Покупатели могут выбрать один из трех двигателей: 2-литровый 155-сильный атмосферный бензиновый мотор, 2,5-литровый 187-сильный атмосферный бензиновый мотор и 178-сильный гибридный силовой агрегат.

С обычным мотором работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач, а гибридная система сопряжена с вариатором. Доступны как переднеприводные, так и полноприводные версии.

Читайте также: У российских дилеров появился минивэн Renault Lodgy по цене Lada Largus

Читайте также: Производство новейшего Toyota Land Cruiser 250 стартовало

Читайте также: “Рама и проверенный мотор от Prado”: опубликованы подробности о новом Toyota Land Cruiser FJ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest