Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Компания Land Rover совместно с японским художником Ямагути отметила возвращение на рынок самого легкого внедорожника Land Rover 70-й серии

More articles

Недавно компания Land Rover объединилась с японским художником Масуми Ямагучи, чтобы отпраздновать возвращение культового внедорожника Land Rover Series 70 уникальным способом.

Известно, что внедорожники – не самые легкие автомобили, но Масуми Ямагучи создал, возможно, самую легкую модель из когда-либо созданных.

Несмотря на то, что модель выполнена в масштабе 1:1 с легендарным Land Rover 70, ее могут легко поднять всего два человека. Все потому, что этот внедорожник был изготовлен и собран Ямагучи с использованием пенополистирола (вспененного упаковочного материала). Все детали, от кузова, окон и шин, сделаны из пенополистирола, а затем покрашены, чтобы создать иллюзию настоящего автомобиля. Единственные напоминания – это неотражающие окна и необычная матовая краска.

Все тонкости, такие как гравировка на шинах, были воспроизведены практически в точности. Знаковая форма капота Land Rover 70, светодиодные фары и даже логотип Toyota были воссозданы из пенополистирола с такой точностью, что большинство людей приняли бы его за настоящий внедорожник, по крайней мере, на расстоянии.

Масуми Ямагучи – опытный скульптор, специализирующийся на использовании пенополистирола в качестве материала, но этот Land Rover 70 – определенно одно из его самых впечатляющих творений.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: Рестайлинговый Kia Sorento анонсирован в Узбекистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest