Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Китайский внедорожник Leopard 5 от BYD получил функцию “танкового” разворота

More articles

Дочерняя компания BYD Fangchengbao представила новое обновление для своего внедорожника Leopard 5, призванное расширить возможности автомобиля за счет различных программных улучшений, внедрения новых функций и улучшения пользовательского опыта, сообщает Motor Magazine.

Одной из примечательных особенностей стало появление функции “танкоподобного” поворота, напоминающей маневры военного танка, которая позволяет автомобилю совершать точные повороты на месте.

Ранее доступная только на флагманской модели BYD, Yang Wang U8, эта функция придает Leopard 5 больше универсальности и особенно полезна при движении по пересеченной местности.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281706/

Обновление программного обеспечения также включает улучшения в системе голосового помощника, которая стала лучше распознавать и реагировать на сложные команды.

Пассажиры теперь могут произносить команды типа “Я хочу то же самое”, чтобы беспрепятственно объединить различные функции автомобиля.

Например, если пассажир на переднем сиденье активирует подогрев сидений, пассажир на заднем сиденье может озвучить свои желания и попросить систему автоматически включить подогрев задних сидений.

Безопасность также стала приоритетной благодаря автоактивации камер кругового обзора. Теперь эти камеры автоматически активируются, когда автомобиль превышает заданный угол наклона, улучшая видимость и ситуационную осведомленность при движении по бездорожью. Эта функция особенно важна при движении по крутым склонам или через сложные препятствия.

Что касается внедорожных характеристик, то Leopard 5 способен преодолевать ямы глубиной до 790 миллиметров, демонстрируя свою способность преодолевать сложные участки.

Автомобиль также демонстрирует значительные углы въезда и съезда – 37 и 35 градусов соответственно.

Под капотом Fangcheng Bao Leopard 5 находится гибридная силовая установка, сочетающая 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом и два электромотора. Максимальная мощность этой трансмиссии составляет 687 лошадиных сил, что обеспечивает автомобилю достаточную мощность и производительность для езды по бездорожью.

Кроме того, Leopard 5 оснащен роскошным интерьером и многофункциональным салоном, а его цена составляет от 290 000 до 353 000 юаней, что делает его привлекательным выбором для любителей приключений, которым важны и производительность, и цена.

Читайте также: Страховщики назвали детали машин, подорожавшие более чем вдвое

Читайте также: В ГИБДД перечислили 15 деталей в машине, которые запрещено менять самостоятельно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest